Fenster schließen | Drucken

Zonas horarias

La hora local en cada una de las ubicaciones de Oiltanking en todo el mundo se puede ver en la información detallada al respecto que se muestra en el mapa de ubicaciones.

Zonas horarias

Puede encontrar nuestra descripción general de las zonas horarias del mundo en ordenadores personales y tabletas. La hora local en cada una de las ubicaciones de Oiltanking en todo el mundo se puede ver en la información detallada al respecto que se muestra en el mapa de ubicaciones.

Calgary
05:54
Houston
06:54
New York
07:54
Panama
06:54
Lima
06:54
Buenos Aires
08:54
Rio de Janeiro
08:54
Helsinki
14:54
London
12:54
Hamburg
13:54
Moskau
14:54
Istanbul
14:54
Dubai
15:54
Peking
19:54
Mumbai
17:24
Lagos
12:54
Singapur
19:54
Kapstadt
13:54
Perth
19:54
Sydney
21:54
Jakarta
18:54
Tokio
20:54