Zonas horarias

La hora local en cada una de las ubicaciones de Oiltanking en todo el mundo se puede ver en la información detallada al respecto que se muestra en el mapa de ubicaciones.

Zonas horarias

Puede encontrar nuestra descripción general de las zonas horarias del mundo en ordenadores personales y tabletas. La hora local en cada una de las ubicaciones de Oiltanking en todo el mundo se puede ver en la información detallada al respecto que se muestra en el mapa de ubicaciones.

Calgary
10:20
Houston
11:20
New York
12:20
Panama
12:20
Lima
12:20
Buenos Aires
14:20
Rio de Janeiro
14:20
Helsinki
19:20
London
17:20
Hamburg
18:20
Moskau
20:20
Istanbul
20:20
Dubai
21:20
Peking
01:20
Mumbai
22:50
Lagos
18:20
Singapur
01:20
Kapstadt
19:20
Perth
01:20
Sydney
04:20
Jakarta
00:20
Tokio
02:20