Fenster schließen | Drucken

Weltzeitzonen

Die aktuellen Ortszeiten der einzelnen Oiltanking Standorte weltweit finden Sie auch in den Detailinformationen unserer Standorte auf der Standortkarte.

Weltzeitzonen

Unsere Weltzeitzonen-Übersicht können Sie auf dem Desktop und Tablet einsehen. Die aktuellen Ortszeiten der einzelnen Oiltanking Standorte weltweit finden Sie auch in den Detailinformationen unserer Standorte auf der Standortkarte.

Calgary
11:32
Houston
12:32
New York
13:32
Panama
12:32
Lima
12:32
Buenos Aires
14:32
Rio de Janeiro
14:32
Helsinki
20:32
London
18:32
Hamburg
19:32
Moskau
20:32
Istanbul
20:32
Dubai
21:32
Peking
01:32
Mumbai
23:02
Lagos
18:32
Singapur
01:32
Kapstadt
19:32
Perth
01:32
Sydney
03:32
Jakarta
00:32
Tokio
02:32