Weltzeitzonen

Die aktuellen Ortszeiten der einzelnen Oiltanking Standorte weltweit finden Sie auch in den Detailinformationen unserer Standorte auf der Standortkarte.

Weltzeitzonen

Unsere Weltzeitzonen-Übersicht können Sie auf dem Desktop und Tablet einsehen. Die aktuellen Ortszeiten der einzelnen Oiltanking Standorte weltweit finden Sie auch in den Detailinformationen unserer Standorte auf der Standortkarte.

Calgary
09:11
Houston
10:11
New York
11:11
Panama
10:11
Lima
10:11
Buenos Aires
12:11
Rio de Janeiro
12:11
Helsinki
18:11
London
16:11
Hamburg
17:11
Moskau
18:11
Istanbul
18:11
Dubai
19:11
Peking
23:11
Mumbai
20:41
Lagos
16:11
Singapur
23:11
Kapstadt
17:11
Perth
23:11
Sydney
01:11
Jakarta
22:11
Tokio
00:11