Weltzeitzonen

Die aktuellen Ortszeiten der einzelnen Oiltanking Standorte weltweit finden Sie auch in den Detailinformationen unserer Standorte auf der Standortkarte.

Weltzeitzonen

Unsere Weltzeitzonen-Übersicht können Sie auf dem Desktop und Tablet einsehen. Die aktuellen Ortszeiten der einzelnen Oiltanking Standorte weltweit finden Sie auch in den Detailinformationen unserer Standorte auf der Standortkarte.

Calgary
09:39
Houston
10:39
New York
11:39
Panama
11:39
Lima
11:39
Buenos Aires
13:39
Rio de Janeiro
13:39
Helsinki
18:39
London
16:39
Hamburg
17:39
Moskau
19:39
Istanbul
19:39
Dubai
20:39
Peking
00:39
Mumbai
22:09
Lagos
17:39
Singapur
00:39
Kapstadt
18:39
Perth
00:39
Sydney
03:39
Jakarta
23:39
Tokio
01:39